/
 您现在的位置: 无限娱乐吧2017 >> 电脑技术 >> 网络安全 >> 正文
 宽带上网的系统设置和安全问题
  作者:佚名 录入:emu888 更新时间:2014-8-28 1:48:21 来源:网络收集 点击数:

1 怎么使操作整体体系稳当?

  答:有的操作整体体系有可能对ADSL的相关组件存在兼容性疑问,以Windows 98为例,它的网络组件存在严重欠缺,上彀时都会闪现匪夷所思的断流疑问。碰到这种状态最好的解决办法是给整体体系打补丁,你能够直邻接署到Microsoft Update站点,选拔整体体系查寻到的补丁下载。待补丁装置完成后,再装置虚拟拨号软件。  

  2 怎么防黑客和病毒的来犯?

  答:病毒如果毁伤了ADSL相关组件也会有相仿的状态发作,一般的表达是:ADSL不稳当,速度变动非常大,简单掉线等等。使用虚拟拨号上彀办法,固然形式上是动态IP,但如面前所谓,是在一个固定的IP段内,况且从上线后到断线的所有过程中IP未变,这就让黑客有机可乘。提议装置“天网防火墙”还是“金山网镖”网络防火墙,他们都能够实时监控你的计算机和网络的通讯状态,并警告提醒莫名的网络过访办法,管用地杜绝了受来犯的危险性。一准有差别,首要ISP是不是提供彻底的ADSL 10M接入速度,别的更具PPPoE协议特别的性质,它将有5-10百分之百的带宽用于PPPoE协议的信号传递 。

  3 ADSL用户的DNS服务器地址?

  答:北京的ADSL用户现在能够将DNS服务器设置为:

  主控DNS: 202.106.0.20

  匡助DNS: 202.106.196.115  

  4 ADSL与Windows XP的兼容性疑问

  答:不知你选用啥子ADSL接入设施,如果是内置式的,可能与XP存在兼容性疑问,而外置式的一般不会有啥子疑问。然而要注意有点ADSL虚拟拨号软件在XP下并不可以正常运转,需晋级。  

  5 怎样能力进步提高网络的安全性呢?

  答:网络侵入国行径的成功进行主要端由压根儿仍然用户自身板子系设置的不安全,故而用户首要需要安全准确地设置自个的计算机,例如:制止文件和打印共享,制止在TCP/IP协议上加载NETBIOS等,同时装置防火墙软件也能够莫大地保护用户。

 
  • 上一个电脑技术:

  • 下一个电脑技术: 没有了
  • ::相关电脑技术::
    路由器的密码被人修改了怎么…
    应对DNS问题的一些应急措施
    DNS与DHCP的区别与联系
    三分钟搞定简单网络故障
    网络常见故障与解决方法
    如何隐藏电脑上网的真实IP地…
    被ARP攻击了怎么办?解决局域…
    TCP连接和UDP连接的区别
     
      网友评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) 发表评论
    电脑技术搜索
     专题栏目
     没有任何专题栏目
     最新电脑技术
     热门电脑技术
     推荐电脑技术
     在线调查
     没有任何调查
    无限娱乐吧-单机游戏帝国
    Copyright 2005-2015 By www.5w8s.com™.∨无限娱乐吧 全新回归.5W8 Inc All Rights Reserved.
    无限娱乐吧为非赢利性站点,本网站所有内容资源均收集于互联网,只提供web页面服务,并不提供任何资源存储下载,也不参与破解,上传;
    如有发现侵犯您的权益,请告诉我们,我们会在核实无误后删除相关内容.囸ICP备200509
    返回顶部