/
 您现在的位置: 无限娱乐吧2018 >> 攻略教程 >> 游戏攻略 >> 电脑游戏 >> 正文
 Men at Work 4_攻略
  作者:佚名 录入:5w8admin 更新时间:2018-11-5 1:19:17 来源:网络收集 点击数:

女主角加入方法:

1、レイナ:初期加入
2、静穂:前两天连续晚上出门修炼,第三天晚上到宿舍楼外发生剧情,战斗胜利后加入
3、リゼッタ:每天去图书馆一次,静穂加入后,立刻去宿舍2楼大浴场,发生剧情,之后继续每天去图书馆并与リゼッタ对话,最快第6天加入
4、リィナ:リゼッタ加入后的第一天晚上出门修炼发生剧情,之后第二天再发生剧情,第三天晚上去下水道发生剧情,第四天晚上再去,最快第9天加入
5、キャサリン:进入梦中世界,详细见下文

各女主角的路线:

基本条件:除了攻略的女主角外,其他的女主角尽量不要引发她们的事件(剧情必要事件除外),不过一开始的那些对话还是需要的,就是别去主动约人家女孩子……

1、レイナ:リィナ加入,レイナ学会捕获怪物后,捕获任意一只发生剧情,随后与ベルナルド老师对话,被告知可以捕获特定的怪物来治愈リィナ。晚上出城走到铁道桥处发生剧情,将黑色史莱姆捕获后进入蕾娜路线。H之后,连续两天来到下水道触发剧情,击败ベルナルド老师,之后同リィナ剧情。

2、リィナ:怪物协会会长来到之后,连续两天前往下水道内听到情报,击败ベルナルド。之后晚上出门修炼,第二天リィナ身体不适暂时离队,晚上出门修炼遇见梦游的リィナ,第三天リィナ再次归队,如此重复3次后自动发展剧情。

3、静穂:中午与静穂一起吃饭引发黑猫事件,随后每天都来テラス,发生多次黑猫与白猫事件。之后静穂会提及猫洞的事情,之后一天的早上与静穂对话,猫洞完成,白猫来访,晚上发生与白猫一同睡觉的剧情。傍晚时在テラス偷看到ミラ老师的裸体后,被关入地下水道(前提:仓库的暗道被打开),之后静穂会来相救(前提:已学会那个可以漂浮的自然魔法)。之后每天晚上出门修炼(不要去地下水道)回来后发生H剧情。与ミラ老师对话学会潜水的魔法,去船场潜水,来到沉没之塔,便是boss了。

4、リゼッタ:リィナ加入后,连续三天去下水道发生ミレーユ老师的剧情,发现照片(不要去深处)。第二天与ミレーユ老师对话,再与リゼッタ对话,发生剧情。第三天与所有老师对话一遍,晚上来到森林5地区,进入精灵的隐里,之后随剧情发展即可。注意通关后取回最后一次可以自由行动的档,晚上来到大浴场,之后回到房间发生H剧情。

5、キャサリン:开启城门后,来到城外的隧道前,击败怪牛得到牛奶盒,回去交给フィリス老师。在リィナ加入后,晚上会发生剧情,进入梦中世界,去学长室发生情节。第二天再次来到梦中世界,到城门口キャサリン加入,之后的几次剧情可以分别在城门口和下水道(由东塔下去)发生。当项链丢失后,需要在现实生活中的下水道寻找。平时多去保健室,多和フィリス老师说话就能保证剧情的发展。

キャサリン路线追加补充:需要在没发展其他角色剧情的情节下,中午去保健室触发剧情,连续三次(其他时间不可,直接找她本人也不可).然后城外才会出现“超牛”这种敌人(地点在被堵住的隧道那个地图),次日再在中午去保健室,引发剧情之后强制进入该线路,不可再攻略其他人了。每天晚上都选择去保健室,回到过去后,如果发展到剧情不再变化后,选择打扫校园,去下水道的最里面(正常世界的铁桥).被西拉弄丢项链后,在现实世界去下水道的铁桥处就可以继续剧情。

几个地点去的方法:

1、城外:リゼッタ加入后,去城墙上的控制室,按下按钮打开城门
2、下水道:リゼッタ加入后,备好自然魔法ライト,图书馆——东塔——西塔——下水道,注意在下水道中找到プレート,这样可以打开仓库的暗道(需从下水道这边打开)
3、森林:从下水道一直来到深处,击败巨龙boss后到达
4、湖边:从森林3的地方可以走到,要发生女主角们的游泳事件必须要先找到湖边
5、洞窟:湖边可以通到,地下3层可以通到沉没的塔
6、精灵的隐里:リゼッタ路线限定
7、沉没的塔:静穂、キャサリン路线限定

各角色终极武器入手方法:(最终奥义需要终极武器方可使用)

1、カール:打败森里5地区的宝箱怪
2、レイナ:待补完(糊里糊涂就拿到了……)
3、リィナ:打败ベルナルド
4、静穂:沉没的塔中
5、リゼッタ:精灵的隐里深处
6、キャサリン:金刚石之首饰,下水道获取

 
  • 上一篇攻略教程:

  • 下一篇攻略教程: 没有了
  • ::相关攻略教程::
    えろげー!~Hもゲームも開発…
    それいゆ-PREMIE’RE-攻略
     
      网友评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) 发表评论
    攻略教程搜索
     专题栏目
     没有任何专题栏目
     最新攻略教程
     热门攻略教程
     推荐攻略教程
     在线调查
     没有任何调查
    无限娱乐吧-单机游戏帝国
    Copyright 2005-2015 By www.5w8s.com™.∨无限娱乐吧 全新回归.5W8 Inc All Rights Reserved.
    无限娱乐吧为非赢利性站点,本网站所有内容资源均收集于互联网,只提供web页面服务,并不提供任何资源存储下载,也不参与破解,上传;
    如有发现侵犯您的权益,请告诉我们,我们会在核实无误后删除相关内容.囸ICP备200509
    返回顶部