/
 您现在的位置: 无限娱乐吧2017 >> 攻略教程 >> 游戏攻略 >> 电脑游戏 >> 正文
 Queen of Darkness 暗黑女王本传_超级详细介绍+攻略解析
  作者:佚名 录入:5w8admin 更新时间:2016-5-8 16:07:47 来源:网络收集 点击数:


游戏详细介绍:
光界(人间界)对魔人和半魔人抱持着恐惧和厌恶的态度,大国阿尔梅娜更是以斩杀魔人和半魔人为己任,其他小国视阿尔梅娜马首是瞻,另一个大国吉拉尔则在观望。游戏主要是发展狄斯莱德,对抗阿尔梅娜。
   
暗黑女王我是先玩了外传才玩本传的,先后相隔有大半年,外传里头提及的本传之间的人物关系差不多都忘光光了,只记得外传魔王的半魔人,称呼丽丝缇为“奶奶”,雷佐究竟是不是吉恩的爷爷我倒是忘了。
    城市养成
   
本传的养成挺容易上手的,前期主要用雷佐【收集情报】赫尔【探索】建立七座城市,然后女王【内政】增加繁荣度、后宫【收集情报】增加城市好感度和治安,后期增加人手之后城市好感度和治安度就基本可以不用费心了,城市繁荣度速度增加基本是靠后期人物好感度满了就一心扑在剧场赚钱。
    要注意的是,繁荣度不足20且放置3个月不管,城市就会废弃掉←试过两次的某人衷心提醒
    战斗系统
   
战斗系统麻烦主要是损伤度。最初战因为己方攻击力不够,一不小心损伤度就会超过20,会倒扣治安、繁荣度和金钱。如果损伤度低于9,会加治安、繁荣,金钱一般+300,损伤度10-12之间,金钱一般+200。
   
战斗我一般是用丽丝缇+加尔姆+雷佐,丽丝缇必杀技LV2全体混乱攻击挺好用的,雷佐必杀技LV3弱化+中毒效果,加尔姆必杀技LV3就不用说了,全体攻击+攻击力惊人,单体攻击力也很强。赫尔的单体攻击力很高但必杀技LV3不是群体攻击,丽丝缇的单体攻击有时会不奏效,克里斯的单体攻击力不高而且必杀技是麻痹效果+攻击力不高(曾经用过克里斯但最后战斗失败GAME
OVER了OTL),偶尔用过一次号称回复系的米伊尔,发现单体攻击力异常惊人= =
    人物好感
   
好感提升主要靠假日邀请外出,话题中选对选项,够了好感+到了时间,人物事件会自动触发。至于后面追加的三个人物,卡伊、维斯特和罗宾,则要到第二年2月才可以进入个人线,2月之前则要【一个人外出】并注意【!】的出现,每次事件触发,好感+5。
   

    丽丝缇
    狄斯莱德初代魔王,金发紫眼,魔力高强,武器是鞭,总是色气满满。
   
能屈能伸可攻可受,各种play样样精通,可以淡定地和男人们很投机地聊“你更喜欢绳子还是皮鞭”“你喜欢施虐还是受虐”之类的限制级话题,就如同问“你喜欢咖啡还是茶”一样随意,施展日月鸣奏成功将一票美男锁入后宫,厉害的是各位后宫大部分是职场同事,天天见日日见还不尴尬,不过这也算是魔人们的作风,姑且不提。自信、作风强硬、有王者霸气,做事果决,挺萌的性格,像为了救后宫们毫不犹豫挖掉眼睛也很萌>   
让我吐槽的是,她那件活像内衣外穿的衣服是怎么回事!明明其他人都穿得这么整齐,又不是乙男游戏……
   
丽丝缇是暗界现任暗王的无血缘关系的女儿,生父是为救暗王而死的暗界大贵族,母亲是第二任暗后,有两个无血缘关系的哥哥加尔姆、雷佐。被大哥逼到走投无路,丽丝缇和抛弃继承权的雷佐来到光界,建立国家狄斯莱德自立为魔王,雷佐为宰相,与丽丝缇订立生命契约的光界最强魔人赫尔瓦迪为大将军。
   

    
    攻略顺序:雷佐——赫尔——克里斯——维斯特——卡伊——罗宾——加尔姆
   
  =============
    

    雷佐
   
丽丝缇的二哥,有“血之宰相”之称的初代宰相。堪称“爱你爱到杀死你”典范中的翘楚。阴暗狠毒,让人看了就想大叫“有病!”的精分男。
   
从小就被精神失常的母亲幽禁在只有他和母亲的家里,以至于雷佐像他的母亲一样对“永远”有异常的执着,而第一次踏入庭院将他带到外界的丽丝缇就成了那个“永远”。比谁都深爱着丽丝缇,但却绝对不碰她,连丽丝缇堕落期间也不曾,像守护着圣物一样守护着丽丝缇的心。有了加尔姆那样背叛了丽丝缇的信任和爱情的兄长做先例,雷佐可能也知道只有像真正的亲人、真正的哥哥这样不含企图和欲望对待丽丝缇,她才会全心全意地信任他爱着他,超脱普通男人的范畴,成为丽丝缇心中独一无二的存在。
   
“虽然他不是我的爱人也不是恋人,但他的身份超越爱人和恋人,对我来说他永远是最重要的。他是我的心灵支柱,我的引导者。这个事实从今以后都不会改变。”in卡伊线
    丽丝缇知道了散布假情报差点让赫尔死掉的幕后黑手是雷佐,也不曾动摇过,依旧信任他。
   
“眼瞳对于魔人来说相当于核心,要真是送出去差不多是生死关头了。虽然很抱歉,但如果到了那时候,比起你,我有更想给的人。在这数百年间,雷佐比任何人都更为牢靠地陪在我身边,始终支持着我,还为了我舍弃暗界……倘若要献出灵魂的一部分,我会毫不犹豫给雷佐。我爱着他,这个位置永远不会动摇。他是我在这世上最重要的人。”in维斯特线
   
被问道“如果我想要你的眼睛,你会给我吗”,就算是在和维斯特最甜蜜的时候,丽丝缇还是毫不犹豫地拒绝了。维斯特一开始猜是赫尔(大概是知道赫尔和丽丝缇几百年前的事吧),丽丝缇竟然说是雷佐。然后,维斯特线END2中,丽丝缇临终前将一只眼睛托付给了雷佐。
   
不过呢,毕竟是“超脱普通男人的范畴”嘛,丽丝缇对雷佐的爱只是亲人之间的爱情(除雷佐个人线外),完全奠定了雷佐在各后宫线的小姑地位呢XD。
   
雷佐在深爱着丽丝缇的同时大概也恨着她吧。因为无时无刻不在恐惧着他对于丽丝缇的这份独一无二会消逝,但自己却无法停止对她的爱,不碰丽丝缇也是因为不敢碰,渴求的东西太超过了,一旦拥有之后就会一发不可收拾。雷佐害怕着那份特别消失的那一天到来,如果真的演变成那样,倒不如让丽丝缇在仍深爱着他的时候成为“永恒”。不过我想,爱还是比恨要多得多吧。所以才会一边宠爱着外形酷似丽丝缇的女仆一边虐杀着外形酷似丽丝缇的勇者,才会无法抑制地屡次陷丽丝缇于危险之中但又每次都出手救她。
   
但是,要我说呢,全都是他想太多了!自找苦吃!自作自受!就像维斯特说的那样,“你一开始就抱持着不必要的感情,持续着不必要的斗争。在很久以前,你就是‘胜者’了”,对别的对手下绊子什么的都是多余,紧紧抓住丽丝缇的心才是王道啊!
    EVENT 9
蔷薇丽人(幼时初遇)
    多么美好的萝莉啊TuT
    

    EVENT 6
应急措施
   
本传有吸血/交合=补魔的设定,于是中间攻略战时丽丝缇会施展最高阶魔法,然后陷入魔力衰竭的困境,于是后宫们就纷纷开始……补魔。OTL
    露出真面目的某阴毒精分男= =
    

   
虽然雷佐是个阴毒精分男,但可恨的是,他还是个超美型、独领风骚万千宠爱在一身的阴毒精分男。这点不仅是指对丽丝缇,也是对其他可攻略角色。= =
   
一开始走他的线时,只觉得此人内心阴暗心狠手辣疑似精分;通了雷佐的线后,我感觉还是一头雾水,还有很多谜团没有解决,后来随着越来越多后宫线通关,才惊觉浮出水面的不只是真相,还有雷佐越来越可怕的不为人知的阴暗面。此人掌握无数秘密和后宫们的把柄,差不多可以被称为本传里·真·BOSS。雷佐线里头对真相一无所知的丽丝缇实在是太幸福了……
   
基本上,丽丝缇和后宫们都有被他阴到的经验,比如说对原配棒打鸳鸯,比如说明地里给予女王和后宫无法拒绝的建议、还让他认为真的是对他好、紧接着转身就挑拨离间,比如说在女王和后宫们战斗时在背后捅刀让他们差点便当(此人前科无数),比如最终战时明明肯定知道阳神之钟的情报,却什么都不说什么都不做,小样,装得挺像的嘛。但可怕的是,这些人无一例外,不但全都原谅他了(爆),还反过来自我反省都是我的错才害你这么做……OTL MAX
    “我也不想失去雷佐,就算你恨我,我对雷佐也……”←赫尔in赫尔线
    赫尔END2 漆黑的守护者
路线,最终战时雷佐使用了最高阶火系魔法,赫尔和丽丝缇都拼命赶去,出现的竟然是雷佐的内心独白……这不是你的线吧雷佐……= =
   
“我讨厌他对我的仰慕。那仰慕如此纯粹、率直,哪怕我一再伤害他。真是个无可救药的孩子呢,你打算抱着这样的幻想到什么时候?我明明是那样无法自制地憎恨着你。但是,其实我也同样地……这么说的话,你应该会很吃惊吧……”←雷佐in赫尔线
    这是什么!红果果的兄弟爱啊啊啊啊啊啊!
    雷佐便当之后女王一蹶不振,还对赫尔说要和她做永远的朋友(死),这叫啥,永远别和死掉的人比?
    这真的不是你的线吗,雷佐……
    “丽丝缇对雷佐来说一直是最特别的……(小声)比我还特别”赫尔in赫尔线
    啊啊啊赫尔你居然嫉妒女王!
    唯一幸免于难的大概是天然少年罗宾吧,少年架起的负离子净化屏障让二哥的狠毒射线至少弱化了80%。
    其实最万人迷的是你吧雷佐!!!!
    通雷佐线时对他还没有太大感想,但走其他后宫线的时候,雷佐一次又一次地抢戏,每当我感叹此人真阴毒,下一次他就会更加阴毒,真是,真是……真是击中我的萌心啊>///
    话说回来,兄长雷佐和恋人雷佐都好难割舍啊……
   
PS:后日谈古莱依兹篇,丽丝缇和雷佐在海滩上滚沙子,路人小孩问他妈妈那两个人在干什么,路人妈妈的回答异常爆:“不行哦,这种事得从指缝中间偷偷看才行!”

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

 
  • 上一篇攻略教程:

  • 下一篇攻略教程:
  • ::相关攻略教程::
    秋色恋華_攻略
     
      网友评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) 发表评论
    攻略教程搜索
     专题栏目
     没有任何专题栏目
     最新攻略教程
     热门攻略教程
     推荐攻略教程
     在线调查
     没有任何调查
    无限娱乐吧-单机游戏帝国
    Copyright 2005-2015 By www.5w8s.com™.∨无限娱乐吧 全新回归.5W8 Inc All Rights Reserved.
    无限娱乐吧为非赢利性站点,本网站所有内容资源均收集于互联网,只提供web页面服务,并不提供任何资源存储下载,也不参与破解,上传;
    如有发现侵犯您的权益,请告诉我们,我们会在核实无误后删除相关内容.囸ICP备200509
    返回顶部